马公市 沭阳县 广宁县 淄博市 通许县 南宫市 南阳市 辽宁省 荔浦县 新闻 孙吴县 孟州市 井研县 治多县 嘉黎县 加查县
王菲走秀 山东物业费新规 烟火里的尘埃 深圳暂扣共享单车 迪士尼偶遇江疏影 男子菜场枪杀摊主 崔永元道歉

宁波证监局开展投资者教育主题宣传活动

标签:光复 手机真人斗地主现金

2018-6-5 22:17:49 来源:城市新闻资讯网

  本报讯

  为进一步加强投资者教育,培育长期投资、价值投资文化,丰富“理性投资 从我做起”投资者教育主题宣传活动形式,宁波证监局于近期组织辖区中小投资者、新闻媒体等100余人分别走进博威合金(601137,股吧)、宁波港(601018,股吧)和杉杉股份(600884,股吧)等3家上市公司,开展现场投教宣传活动。

  活动中,公司管理人员带领投资者参观了车间、港口码头和展厅,并举行了以“理性投资 从我做起”为主题的交流会。公司管理人员对于“炒小”“炒新”等现象发表了自己的看法,呼吁广大投资者正确认识资本市??,坚持长期投资、价值投资、理性投资,为市场的长期稳定健康发展奠定基础。

  下一步,宁波证监局将继续深入开展“理性投资 从我做起”宣传活动,丰富宣传形式,不断深化投资者理性投资理念。(吴奕宣)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: