车险 天等县 武乡县 五指山市 高平市 龙川县 南皮县 达孜县 十堰市 思南县 仪征市 茶陵县 甘肃省 长兴县 巫溪县 夏津县
董存瑞妹妹回应 南京药厂发生闪爆 袁弘为张歆艺庆生 何傲儿 默克尔承诺控房价 杭州首现万人摇号 张学友回应抓逃犯

中方回应“美国国会议员反对让中国移动进入美国市场”

标签:水壶 斗地主怎么赚一元话费

2018-6-2 19:30:41 来源:城市新闻资讯网

外交部新闻发言人陆慷。图片来源:外交部网站。 外交部新闻发言人陆慷。图片来源:外交部网站。

  中新社北京1月16日电 中国外交部发言人陆慷16日在北京的例行记者会上就美国国会议员反对让中国移动进入美国市场一事作出回应。

  有记者问,出于对国家安全的担忧,美国国会议员敦促美国电信运营商ATT放弃与华为公司的所有合作并反对让中国移动进入美国市场。中国政府对此有何评论?

  陆慷对此回应称,在外交部例行记者会平台,我们一般不评论具体的商业合作,你提到的情况我也不掌握,建议你向中国主管部门了解。但我也愿指出,中国政府一向鼓励中国企业按照市场原则和国际规则、在遵守驻在国法律法规的前提下开展对外投资合作。同时,我们也希望各国能为中国企业的经营提供公平、良好的环境。

  陆慷说,我还是想强调,中美经贸关系本质上是互利共赢的,这已经为大量事实所证明。我们希望中美双方能够共同努力维护两国经贸关系健康稳定发展,这符合双方的共同利益。(完)

分享到: