汽车 桂东县 定南县 老河口市 博白县 蒙山县 西丰县 柳州市 榆社县 民权县 沙坪坝区 清徐县 潢川县 新郑市 巍山 阿尔山市
要求员工活100岁 优酷向章子怡道歉 余文乐半裸抱儿子 凯特王妃 男老师扮华妃 多地楼市库存告急 王大陆搂肩女助理

甘肃检察机关依法对马光明涉嫌受贿案提起公诉

标签:穷阎漏屋 博雅斗地主第五关三星

2018-6-1 9:13:46 来源:城市新闻资讯网

  正义网北京4月25日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,甘肃省林业厅原党组书记、厅长马光明(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由陇南市人民检察院依法向陇南市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人马光明享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人马光明,听取了其委托的辩护人的意见。陇南市人民检察院起诉书指控:被告人马光明身为国家工作人员,利用职务之便,在土地审批、项目开发、工程项目建设、工作调动等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: