辽宁省 康保县 手机 内乡县 钦州市 营山县 华蓥市 扶沟县 霸州市 濮阳县 朝阳县 灵川县 拉萨市 孟连 太湖县 博白县
艾玛沃特森分手 村干部父子撒酒疯 佘诗曼晒生日照片 腾讯回应恶意彩蛋 美海军撞死日男子 暴漫创始陵园道歉 艾玛沃特森分手

备战ATP国际挑战赛 中国男网开启红土赛季

标签:提货 刘小光 沈阳斗地主大赛

2018-5-31 10:39:28 来源:城市新闻资讯网

  中国男网开启红土赛季

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 戴维斯杯亚大区附加赛惜败给印度队后,中国男网直接转场江西南昌开启红土赛季。4月14日,2018赣江新区国际男子网球挑战赛将揭开战幕,中国男网已于4月8日先期抵达赛地,并开始紧锣密鼓的适应性训练。

  中国男网主教练姜惟表示,“国家队球员在红土场上打球的次数比较少,目前主要安排一些移动方面的训练,以适应红土球场的特性为主。”据悉,包括张择、吴易昺、何叶聪和夏梓皓等球员将参加本站比赛。按照目前中国男网的世界排名,无人直接入围正赛,因此他们要通过低级别的比赛增加积分,希望能通过资格赛的考验。

分享到: