曲周县 太仆寺旗 龙井市 临猗县 亳州市 嫩江县 东丽区 甘洛县 鞍山市 元谋县 嵊泗县 昌吉市 多伦县 阳新县 汽车 阿克陶县
意大利政治危机 微信外链分享新规 冯提莫回应 蓝洞起诉堡垒之夜 黄晓明盼二胎生女 默克尔承诺控房价 木村拓哉女儿出道

半决赛对阵日本队 中国女足期待杀进亚洲杯决赛

标签:越女剑 注册手机验证就送体验金

2018-6-1 21:12:32 来源:城市新闻资讯网

  本报讯(记者 赵晓松)北京时间明天凌晨1时,中国女足将在约旦进行的女足亚洲杯半决赛中对阵卫冕冠军日本队。虽然此战中国女足不被看好,但中国队主帅埃约尔松昨天在赛前新闻发布会上表示,相信中国姑娘们有机会杀进决赛。

  本届亚洲杯,中国队在小组赛中三战三胜,以小组第一的身份昂首晋级半决赛,对阵老对手日本队。从实力上看,中国队处于下风,根据最新的国际足联排名,日本队列第11位,而中国队排名第17位。7年前,日本队还曾在2011年女足世界杯上获得冠军,随后于2014年夺得亚洲杯冠军。

  谈到这个强劲的半决赛对手,埃约尔松说:“可能很多人并不看好中国队获胜,但我坚信中国姑娘们有机会赢球,结果如何,到时就见分晓。”埃约尔松还表示,已经对日本队进行了战术分析,日本队擅长组织传球,中国队首先需要做好的就是防守。日本队主教练高仓麻子则说,“我们的目标就是卫冕成功,半决赛对阵中国队这样一支长期处于亚洲一流水平的队伍,我感到高兴。”

分享到: