莲花县 图木舒克市 子长县 江孜县 元氏县 伊宁县 阳信县 开平市 云和县 新竹市 明水县 沿河 乐东 苏尼特右旗 体育 土默特左旗
两小无猜 最帅快递小哥 优酷向章子怡道歉 董璇素颜现身机场 用轿车当棺材下葬 凯特王妃 默克尔承诺控房价

国家安全机关 受理平台上线

标签:丙纶 国际象棋入门教程3

2018-5-31 18:20:47 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 罗晓静)昨天下午,北京市全民国家安全教育日主题展在中华世纪坛二楼世纪大厅启动。记者从现场获悉,展览时间为4月16日至4月29日。值得注意的是,国家安全机关举报受理平台今天上线,市民扫二维码后,可以在手机上进行举报。

  昨天是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,展览以“护航新时代”为主题。记者看到,主题展览共分序厅和主展厅两大部分。

  现场讲解员介绍,序厅重点介绍总体国家安全观的基本要义、精神实质、基本要求,和国家安全领导体系,充分展示党的十八大以来特别是中央国家安全委员会成立以来的国家安全工作成就。主展厅围绕国家安全形势的新变化新特点新要求,着重介绍维护政治安全、经济安全、社会安全等16个安全领域的重要意义、面临的机遇和挑战以及需要把握的重要问题。

  记者从现场看到,印着二维码的“国家安全机关举报受理平台”展板摆放在现??,市民用手机扫一扫即可进入受理平台。记者进入平台看到,首页分别有法律法规、举报指南、我要举报、举报查询、联系我们等五个栏目。

  文/记者 罗晓静

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: