鄯善县 扬中市 纳雍县 金华市 凤阳县 馆陶县 防城港市 正镶白旗 湘乡市 定州市 莱西市 大英县 红安县 荆门市 咸宁市 五河县
首页 科技资讯 电信

极路由将引入第三种数字货币:可以挖ETH了

标签:灵秀 两人斗地主十四张

去年12月25日,极路由发布了全球首台区块链路由器,经过5个月等待,正式版于近日正式开卖。

截至目前,极路由支持GCT、ACT两种数字货币挖掘,普通极路由只能选一个,而极X路由器则两个可以同时挖。

为了鼓励更多优质节点加入,极路由宣布将开放第三种TOKEN--ETH作为优质节点的奖励,也就是说可以挖ETH了。

ETH(以太坊)是目前仅次于比特币的市值第二大的虚拟货币,如果开通ETH挖矿后,相信极X路由能吸引一波人气。

极路由回顾历史表示,自去年12.25公布极X计划以来,我们已经历了极链全民开放,极X正式机上市,用户通过共享路由器、带宽、存储、算力等资源获得了GCT、ACT作为奖励。

同时,随着生态合作伙伴巴特云推出的“BDT千人测试计划”,以及与其它合作伙伴测试中的项目,各种应用将会逐步落地到区块链节点上。为了鼓励更多优质节点加入,这次我们将开放第三种TOKEN--ETH作为优质节点的奖励,继续向着区块链基础设施的目标前进。

极路由将引入第三种数字货币:可以挖ETH了

广告 aliyun

观点苹果HomeKit再起风:年增百款新品

苹果HomeKit再起风:年增百款新品 苹果HomeKit再起风:年增百款新品

谷歌在今年5月初宣布,谷歌助手已经可以控制来自1500家制造商的5000多个智能设备。随后竞争...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。