南江县 广南县 弥勒县 宁武县 开阳县 陆良县 汪清县 和林格尔县 平邑县 阜康市 剑河县 台东县 桓仁 汝阳县 砀山县 平顶山市
  投稿邮箱:qdxw888@163.com
杜登峰调研非贫困村建设
2018/5/29 22:01:52   来源:红网祁东分站  作者:王辉  录入:王辉  打印本页

  红网祁东分站5月29日讯(记者 王辉)29日,县委书记杜登峰在县委常委、县委办主任周跃军的陪同下,深入归阳镇部分非贫困村,实地调研非贫困村建设相关情况。

  杜登峰一行先后来到归阳镇七碗村、八子塘村、上吉村等地,通过实地走访、察看和听取汇报的方式,详细了解各村工作开展情况和遇到的实际困难。杜登峰要求,各相关职能部门要帮助村里解决实际困难,加强日常工作指导,确保各村健康、有序开展工作。

  “目前村里主要存在什么困难?”每到一个村,杜登峰都认真询问各村主要负责人当前村里存在的问题与困难。当得知三个村由于村部均为临时租借,导致基层党组织建设较为薄弱时,杜登峰当即要求随行人员,要加快调度各村的村部建设,结合实际情况,尽快做好村部建设相关工作,同时,要不断深化基层服务型党组织建设,解决好服务群众的“最后一公里”。


扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:王辉

录入:王辉
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用