泽库县 嘉祥县 湾仔区 宁津县 资阳市 毕节市 阿坝县 武安市 麻城市 宁明县 唐海县 金乡县 饶平县 青龙 吴忠市 鄂托克前旗
景区摘杨梅坠亡 北京高温黄色预警 窦唯独自现身医院 烟火里的尘埃 冯提莫回应 蕾哈娜登杂志封面 廖碧儿疑似情变

马华总会长:局势多不确定性 全面探讨未来可能性

标签:消散 斗地主残局 农民怎么下会赢

2018-6-3 10:40:04 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网5月14日电 据马新社报道,马来西亚马华总会长廖中莱说,目前政治局势仍有许多不确定性,该党领导层在全面探讨所有可能性和未来方向。

  他发表文告指出,马华探讨如何在这种形势下为马华争取最有利的位置,同时延续马华的政治斗争。

  他说,大选结束后,马华中央领导层已第一时间针对选举成绩做出初步讨论,同时对当前政治局势进行思考,其中包括全面探讨国阵是否还有继续存在的意义。

  “在马华遭遇选举失败之后,党员沉重以及急于寻找方向的心情,是完全可以理解的。”

  “我呼吁全体党员在这个非常时刻,保持冷静,保持团结,给予领导层时间,以做出最符合马华优势的规划和决策。”

分享到: